A SUA CRIANÇA

Lembra daquela criança bela?

Aquela que você era

Às vezes sonolenta

Em outras, bem barulhenta.

Lembra que as calçadas eram altas

E as poças d'água uma diversão?

E corria sempre descalço

Indo pra casa e sujando o chão.

Lembra que olhava por trás

Da pequena televisão

Procurando saber como que

As pessoas da TV entravam ali?

Lembra que acreditava

Facilmente nas fantasias?

E se de fada alguém falava

Você acreditava que existia.

Eram tempos de muita risada

Não eram dias de alegria?

Hoje te falam das mesmas fadas

Mas você fala que é mentira.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 25/04/2016
Código do texto: T5616107
Classificação de conteúdo: seguro