O amor reina
E o tempo vem, e tenta me fazer acreditar
E quase acredito, mas finge mal, meu bem
E o que fica, é a imensidão do verbo amar
E essa continuação, querendo ir mais além
E a chuva que cai aí, cai aqui, um temporal
Raios cortam o céu, numa segunda outonal
Reparaste? Frio está voltando, tudo normal
Anormal é ficar assim, sem ti, sou desigual
E a vida passa quase sem graça, e os versos
Diversos temas, meus dilemas, minha teima
Insana, tão santa, tento, e sozinha converso
Monólogo justo, um custo ao que aqui reina.