POR QUE CHORO?
POR QUE CHORO?
Eu choro ao ver alguém chorando
E não poder essa pessoa consolar
Choro vendo um ser mendigando...
Sem ter um pão pra se alimentar!
Choro por ver um irmão doente
Morrendo sem ter atendimento
É isso que me faz ser descrente
E choro por descontentamento!
Choro ao ganhar o abraço amigo
Também ao perder uma amizade
Eu choro por não ter mais comigo
Os sonhos que tive na mocidade!
Choro num instante de despedida
E faço tudo pra isso não acontecer
Já perdi inúmeras coisas nessa vida
Eu choro por não podê-las reaver!
Choro ao declamar minha poesia
Porque a escrevo com o coração
Choro nos momentos de alegria
Lágrimas fazem parte da emoção!
Choro fazendo uma criança sorrir
Dando-lhe seu presente de natal
Eu choro pela felicidade de sentir
A emoção de seu abraço fraternal!
Choro por calúnias que não mereço
E mais ainda quando sou elogiado...
A emoção é algo que não tem preço
Por isso choro recordando o passado!
Choro porque eu tenho sensibilidade
Disso eu não posso me envergonhar
Chorei a vida toda, mas na verdade,
Ao morrer outros é que irão chorar!
Autor: Mauro Máximo da Silva