Eu Sou...

Do mar as ondas

O amor que tu sondas

Do universo o segredo

Da vida o medo

Eu sou...

A luz do caminho

Da flor o espinho

O medo da morte

O Abraço mais forte

Eu sou...

O agora e o depois

O melhor de nós dois

O tudo e o nada

O amor que se abala

Eu sou...

A resposta para a vida

A única saída

A confusão

E a solução

Eu sou...

O pássaro aprisionado

O coração escravizado

O poeta assassinado

O grito sufocado

Eu sou...

SJP, 25/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5615603
Classificação de conteúdo: seguro