ROUPA NOVA
Me vou despojar destas vestes,
O que é velho deve ficar para traz,
Cheguei ao fim, quero buscar a minha paz
Eis que sou por um lado brando e possante
Por isso pronto estou para seguir na estrada
Despojando-me desta veste sórdida
Se não me despojar das vestes
Não quero viver,
Antes morrer do que ser escravo da luxúria
Se tiver que viver de migalhas prefiro morrer
Roupa nova, é isso ai
É tudo o que almejo ter
Criando em mim um eterno prazer!
Junho, 2015