O PODER DAS COISAS
Um conselho
Um homem nobre
Uma injustiça,
Um homem pobre
Uma vara,
Uma caminheira
Um livro,
Mente aberta
E uma palavra?
Fome saciada.
Um abraço,
Sonho realizado
Num olhar,
Esperança plena
Um cultivo,
Família feliz
Uma mão,
Dever cumprido
Um encontro,
Novo recomeço
Um amor,
Um ser sem preço
Uma flor,
Paz e amor no coração.