Ele e Eu
Ele é desejo
Eu sou amor
Ele é furacão
Eu sou brisa
Ele é poesia
Eu filosofia
Ele a música
Eu o piano
Ele conta a história
Eu dedilho
A voz dele , o meu delírio
Ele a inconstância
Eu a definição
Ele a procura
Eu o encontro
Ele o percurso
Eu o fim do caminho
Ele o passarinho
Eu o ninho
Ele o corpo
Eu o agasalho
Mas...ele é paixão , desejo
E eu, somente
O amor calmo...da paz..
MARIA CÉLIA PINHO