Não posso !
• Não posso !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não posso me afastar de meu Deus
• De seguir os ensinamentos seus
• E me perder nos caminhos da vida
• Não posso me levar pelas coisas mundanas
• Me transformar num sacana
• Amante do fumo, do sexo e das bebidas !
• Não posso deixar de respeitar meu irmão
• Ter ódio no meu coração
• E carregar mágoa dentro de mim
• Não foi isso que o Mestre Jesus nos ensinou
• Quando ele por aqui passou
• Pregou a paz e o amor sem fim !
• Não posso me afastar de Nosso Senhor
• De quem foi o grande criador
• Do céu, da Terra e do Mar
• Não posso esquecer dos valores morais
• De tudo que ensinou meus Pais
• Ser honesto, reto e construir um lar !
• Não posso, simplesmente não posso !
• Não posso !
• Marcos Moreno / Ibitinga