VIVER SEM FRONTEIRAS
VIVER SEM FRONTEIRAS
REMETE Á SENSAÇÃO DE IR E VIR,
A CAMINHADA DECIDIDA, DUVIDOSA, REPETIDA, AUDACIOSA;
UM PASSO AQUI, OUTRO ALI,
VIVER SEM FRONTEIRAS É CHEGAR E PARTIR!
REFLETE O SONHO EM NOSSA MENTE,
O MOMENTO IMAGINADO, SURPREENDENTE, REALIZADO;
NO TEMPO, O PASSADO, O FUTURO E O PRESENTE,
VIVER SEM FRONTEIRAS É PENSAR INTENSAMENTE
REVIGORA O ESTADO DE EMOÇÃO,
O DESEJO CONTEMPLADO, INCONTIDO, RENASCIDO, INSTAURADO;
UM INSTANTE CONSAGRADO,
VIVER SEM FRONTEIRAS É MARCAR O CORAÇÃO!
REEDITA A NOSSA EXISTÊNCIA,
O MISTÉRIO, UM ENIGMA, O PRAZER UNIVERSAL;
FAZER PARTE DESTA HISTÓRIA, UMA ESSÊNCIA,
VIVER SEM FRONTEIRAS, FASCINANTE EXPERIÊNCIA!