LER
LER
LER É FORMAR COM AS PALAVRAS
A RIQUEZA DA MENTE,
É VIVER SENSAÇÕES,
DESCOBRIR OUTROS MUNDOS,
EM SERENOS MOMENTOS,
ONDE TUDO SE CALA,
EM RESPEITO À SEMENTE,
QUE PRODUZ EMOÇÕES,
ENGRANDECE O ESPÍRITO,
EMUDECE A FALA,
MULTIPLICA O SABER,
NO ACERVO DA VIDA,
O CONJUNTO DA OBRA,
QUE EM CAPÍTULOS CONVIDA,
A TODOS NÓS CONHECER!