Caminho
No caminho,
rosas!
Três!
Sorrindo beleza
e perfume
naquele momento azul
da manhã.
Intensas.
Ali.
Sem porquês,
sem conjugações.
Eram rosas,
cada uma
uma.
Eu era uma lente
fazendo recortes
desnecessários...
Bastava
a entrega,
como a delas;
inteiras e belas,
ali.
Intensas.
Naquele exato
e único momento:
o presente.
Só.