O Sítio do Presidente Lula.

Lula uma vez pobre.

Sempre pobre.

Até mesmos nas escolhas.

Já que o Presidente ganha tudo.

Das empreiteiras.

Por que você quis comprar um sítio.

Mania de pobre.

Deveria comprar uma fazenda.

Em Mato Grosso do sul.

Lula sempre querendo ser pobre.

Deveria comprar um apartamento.

Em paris.

Frequentar círculos culturais.

Você Lula deveria entender.

Que o povo brasileiro.

Tem complexo de inferioridade.

Se tivesse comprado um apartamento em Paris.

O povo iria ter por você.

A mais profunda admiração.

Mas foi comprar um apartamento em uma cidade operaria.

Hoje todo mundo acha que você é ladrão.

Lula por que não comprou um apartamento em Moema.

Tanta gente compra tudo.

Em lugares bonitos.

De alto padrão.

Você foi comprar um apartamento em São Bernardo.

O povo fica com ódio da escolha.

Pela sua humildade.

Um apartamento em bairro pobre.

De uma cidade operária.

Um sítio em um lugar relativamente simples.

Tanta gente pobre.

Tem sítio em Atibaia.

Por que comprar sítio em um lugar pobre.

Deveria comprar uma Fazenda.

Plantar soja.

Criar bois.

Lula você poderá ser preso.

Por esse sítio.

Por um suposto apartamento feio.

Em uma praia que nem operário quer frequentar.

Se fosse você.

Compraria um apartamento.

Em Moema.

Outro em paris.

Em lugar do sítio.

Uma fazenda.

Você poderia ser admirado.

Lula.

Você continua tendo mentalidade de pobre.

Como ninguém gosta de pobre.

Poderá ficar sozinho.

Abandonado em suas escolhas humildes.

Se tiver outra encarnação.

Aprenda com suas tristes experiências.

Não compre um sítio.

Entretanto, uma fazenda.

Jamais um apartamento de praia.

Porém, um belo apartamento em paris.

Aprenda Lula, da próxima vez.

Não comporte como pobre.

Lula, o povo é ignorante motivo de não ser critico.

Entretanto, cínico.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5614350
Classificação de conteúdo: seguro