Polui(som)

Sou da ponta da saudade

que embalava um belo som,

quero legitimidade,

na poesia quero o tom

Me cansei da estupidez

poluindo a audição,

nem tudo que ouvimos

pode ser uma canção.

Faltam notas e melodia

sobram letras sem assunto,

harmonia e poesia onde estão?

Eu lhes pergunto.

Tem muita gente confundindo música,

com balbúrdia, idiotice e barulheira

-mas, vá lá valentão, tente convencer

um babaca, que ele é uma toupeira e,

veja o que lhe acontece-

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 23/04/2016
Código do texto: T5614258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.