A fé precisa de ação
Quando seus olhos conseguirem ao próximo enxergar
E sua alma com a dele se conectar
Do céu então surgirá uma luz
De Jesus dizendo que não foi inútil a cruz.
Quando suas mãos repartirem o pão
E seus gestos se enxerem de perdão
Do céu escutaremos os anjos a cantar
Pela alegria de ver na terra o exercício do verbo amar.
Quando você entender o que é amar
Perceberás que o rancor faz a alma azedar
Quanto mais exercitar a compaixão
Mais entenderas que a fé precisa de ação.