Tchau, Progresso E Ordem !

Enquanto estão gritando

Por desespero ainda por vir

Socam nossa cara como querem

Agradecendo a tudo menos a quem

Deu direito a agirem feito bichos.

Exemplo de atitude :

Venha aqui, quero lhe dar um cuspe !

Ah, mas pare com isso

Eu defendo torturadores !

E quem não aceita não tem vez.

Tanto fez ou tanto faz, ficha limpa ou ficha suja

Eu penso só em mim e não em vocês !

Vamos rir por sermos trouxas

De achar que escolher por impressão

Vai mudar o que queremos.

Talvez um dia , como se fosse

A nossa primeira vez

Nós lembremos do que foi

Um passado de vergonha

Para um futuro de vitória.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 22/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5613395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.