Memória
Vive na minha memória,
romance lindo d'uma história,
que o coração em outrora,
jamais deixou ir embora!
Memória é momento presente,
de alguém muito envolvente.
Partiu, considerou ausente,
o amor decente, e o desejo ardente!?
Da memória a meditação,
ela produz a emoção,
até mesmo n'uma canção,
de pureza e verdadeira paixão.