Terraplenagem
                Republicação - Texto de 1988
                                                                                                A Fred Albano


Toda semente
que se sabe
carrega a certeza
e a dor
da árvore
até a terraplenagem.


Do livro "Espelhos em Fuga", Editora Objetiva, 1989.