Viver com ética.
Um ser humano ético
é simplesmente aquele
que não serve a idolatria,
Comunga no dia a dia
com a paz do nosso Senhor...
Um ser humano ético...
não explicita alardes sem certezas.
tem na alma o perfume da beleza
de uma alma sublime,•.
Que num olhar suprime,
qualquer mágoa ou dissabor,
Joia rara de valor
lapidada pelas flores
emoldurando amores
linda alma de candura
que enxerga o dom da vida,
sem causar tristeza ou dor;
comparada ao beija flor
Que se alimenta do mel
que adoça o nosso céu!
unindo paz com amor.
Norma Moura