Eu
Eu que resolvi apostar
nesse amor pelo cantar
eu que resolvi voar
longe, perto, veloz, devagar
eu que andei por tantas terras
apaguei minhas próprias velas
encontrando na fumaça
o sol de qualquer raça.
Eu que já vi o sol nascer triangular
eu que já andei pra lá e pra cá
eu que já sorri de tanto chorar
eu que nas águas de Minas
a vida pude saciar.
Eu que não posso me definir
apenas sei que a vida construir
com as lenhas de um fogão
fiz do fogo
o meu coração.