Marcas
Caminhando
vemos as pegadas
dos que já passaram,
já foram.
Nós também vamos;
não do mesmo jeito
nem no mesmo compasso...
Mas vamos!
Um pouco sozinhos,
cheios de saudades;
uma parte partilhando,
cheia de valor.
Aprendendo e ensinando;
um pouco chorando
um pouco crescendo.
Por vezes buscando.
Certas épocas, semeando,
nem sempre colhendo.
Sonhando bastante,
suspirando flores e risos;
sofrendo desilusões,
amando nas entrelinhas;
juntando pedaços,
acreditando,
investindo,
recomeçando
apostando,
trabalhando muito;
perdendo bastante.
Por vezes morrendo,
desesperançando
e outra vez ressuscitando!
Reencantando... renovando...
Vivendo!
E deixando pegadas...
Nossas marcas no tempo!
Isto é belo!
É humano!
É passagem.