RESISTÊNCIA
 
Não desista
Porque um dia
Quando talvez
Nem "DEUS"
Lembrar que você existe
Exista alguém pra te lembrar
Que existiu alguém
Que te amou, que te ama
E não vai desistir
De te amar
 
Mesmo quando você
Deixar de existir 
 
 
S. Paulo, 21/06/2015
www.cordeiropoeta.net