Excelências
Pela minha mãe
Pelo meu pai
Pelo meu filho que vai nascer
Pela minha sogra
Pelo meu avô
Pelo meu pedreiro
Pelo professor
Pelo noivo da minha neta
Pelo primo do meu pastor
Pela menina da esquina
Pelo pessoal do bilhar
Eu não vou atrapalhar
Pode, então, registrar
O meu sim pra impichar...
Amelius
22/04/2016