Última Dança do Espírito Sonhador

Quando do último sonhar você despertar

perceberá - a morte nasce da realidade!

O presente fará toda a saudade apertar

na loucura inata que tolhe tua identidade.

O seu idioma agora é a telepatia animal

assobie com os pássaros, sendo gentil

Fuja da cidade: ela é o fim, seu umbral

e dela só se purifica se tornando senil !

A energia transita na velocidade da luz

pela simpatia de um sorriso, é verdade!

Que a serenidade dobre o mal que seduz

trazendo apenas sensação de saciedade.

Abandone seus temores de teu coração

o pior já passou, tenha certeza disso!

Abrace aquilo que traz positiva emoção

é nosso único e derradeiro compromisso.

Quem sonha vê um mundo de fantasia

não encontra o erro perdido na terra

Enterre o medo, torne-se viva valentia

Só esperança triunfa diante da guerra.

Qual esperança não se aloja na mente?

Calmamente, ela dos sonhos é criadora

pacifica toda a fragilidade concorrente

O sonhar molda toda alma desbravadora.

Somos vivos, reais e essências de ritos

Entre gritos e banalidades: suspiramos!

Bafejados pelas florestas cheias de mitos

A fantasia tem a singeleza que adoramos.

Fadas e duendes sentados em cogumelos

Entre danças e bebedeiras intermináveis

Pensando somente em ambrosia e duelos

Diante do hidromel e sua magia infindável.

Não, lutar contra a magia é a aniquilação

há muito transborda na aflição da calma

É a realidade que transmite a complicação

E todos só querem conforto e paz na alma.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 21/04/2016
Código do texto: T5611841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.