VACUIDADE
vamos descarregar a bagagem
vamos aproveitar a viagem
vamos nos desprender das amarras
não prendamos quem amamos com garras
...
à medida que formos caminhando vamos nos desapegando
nos desapegando
nos desapegando
...
porque viver é breve
é fugaz momento dentro da eternidade
vamos deixar a vaidade
...
há felicidade?
há felicidade
quando compreendemos a “verdade”