SER HUMANO!
Ser humano é viver os sentidos,
falando aos ouvidos,
ouvindo os falantes,
sentindo na pele,
o tato de tudo,
na ponta da língua,
o sabor do mundo,
no cheiro das flores,
a essência do olfato,
olhando horizontes,
na visão do macro!
Ser humano é fazer a história,
nas horas marcantes,
em dias de glória,
ou a rotina dos passos,
onde se faz o mesmo,
plantando o futuro,
num sonho de vida,
nas idas e vindas,
dos dias iguais,
somando os momentos,
desejando mais!
Ser humano é evoluir,
a essência de si,
preparando a mente,
no mundo matéria,
no plano maior,
de vida na terra,
depois noutra esfera,
sem saber ao certo,
o que virá pela frente,
se é a vida que passa,
se é a alma perene!