PRISMA
REFLETIDO NO ESPELHO
TENS A IMAGEM DO TEU GUIA
E PODE SER QUE SEJA ESTA
TUA VERDADEIRA FACE
OU APENAS UM DISFARCE
QUE A TI MESMO ENGANARIA
NUNCA DIGA QUE A LUZ
SÓ FAZ PARTE DO TEU DIA
E SE A LUA FOR MAIS CLARA
NA NOITE DA FANTASIA?
E SE O SOL NASCER ESCURO
NUM DIA SEM ALEGRIA?
CONCENTRADO NO TEU EGO
TENS O EU QUE TU QUERIAS
E TEU EGO É IMPERFEITO,
NECESSITA MELHORIAS,
SE TEUS DIAS SÃO MUTANTES,
POR QUE O EGO NÃO SERIA?
NUNCA DIGA TER VISÃO,
TEUS OLHOS NÃO VÊEM TUDO,
NUNCA DIGA TER A FALA,
SE MUITAS VEZES ÉS MUDO,
SINTA O PRISMA QUE TE CERCA,
NOS SENTIDOS QUE HÁ NO MUNDO!