QUEM SOMOS...

Você tem a necessidade de que outras pessoas gostem e admirem você, e ainda assim tem uma tendência a ser crítico de si mesmo. Apesar de possuir algumas fraquezas pessoais, geralmente é capaz de compensá-las. Possui uma capacidade considerável que ainda não usou a seu favor. Disciplinado e auto controlado do lado de fora, tende a ser preocupado e inseguro do lado de dentro. Às vezes, tem sérias dúvidas sobre se tomou a decisão ou fez a coisa certa. Prefere uma certa quantidade de mudança e variedade, e fica insatisfeito quando está cercado por restrições e limitações. Também tem orgulho de ser um pensador independente e de não aceitar as declarações dos outros sem provas satisfatórias. Mas você descobriu que não é muito inteligente ser muito franco ao se revelar para os outros. Às vezes, é extrovertido, afável e sociável, enquanto outras vezes é introvertido, cauteloso e reservado. Algumas das suas aspirações tendem a ser bastante irrealistas.

Texto escrito por meu filho

Ruan Victor.