"Dias melhores virão"
Para não te "detonar" coração, vou silenciar...
Não sei, se é uma raiva ou essa espera ilógica,
Ou se é sentir você bater, parecendo me magoar;
Cadê a velha história, que a vida seria mágica?
Você me convenceu um dia, lembro muito bem...
Sabe, muitos momentos bons, vivi, mas e depois?
Que é isso coração, seja forte, não chore também,
É a vida, bem sei; é esse querer em tudo ser dois.
Mas somos um, e tantos pensamentos conectados,
Vai passar, fique calmo; já me acalmei, sem esperas;
Sem reclamações, nem quimeras, tudo ao seu cuidado,
Vou fingir não sofrer, vou tentar viver sem chorumelas.
É que a vida era mais bonita, tinha bem mais alegria,
Agora é um silêncio triste que me assusta, turva o olhar;
Mas vou engolir as lágrimas, e rir, então, venha, ria...
Deixemos que a poesia volte, de cada um de nós, cuidar.