SILÊNCIO  II
                  Só o silêncio
                  nos diz
                  da morte,
                  da vida...
                  Só o silêncio
                  sabe,
                   o que é
                   consciência,
                   o que é
                    loucura...
                    Só o silêncio
                    conhece,
                     as palavras...
                     Sabe bem,
                     o exato momento
                     de deixa-las caladas,
                     deixa-las falar... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2016
Código do texto: T5610540
Classificação de conteúdo: seguro