F A T O S !
“Deus, que te criou sem ti, não te salvará sem ti.”
(SANTO AGOSTINHO)
F A T O S !
Andar por sobre a corda bamba
Não é fácil
Trapézio, malabares, pole-dance,
Não é fácil não
Fazer um gol de placa no clássico
Também não é fácil
Não é fácil correr e ganhar a
Maratona da vida!
Ouvir, assimilar e seguir os bons
Não é fácil
Andar sobre as águas do rio bravio
Não é fácil não
Procurar oásis no meio do deserto
Também não é fácil
Conseguir chegar no céu de Deus
É tarefa árdua!
Mas, entrar no inferno
É fácil sim... muito fácil.
Perguntem ao diabo!
24/11/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.