Solidão... 

Tão tarde pro telefone tocar
Alguma desculpa no ar...
não há
Mas nenhuma verdade a ser dita
A não ser essa maldita solidão...
ou bendita
Que me salvou das dores...
antes tão "ditas"
Por que a gente esquece ?
Por que a verdade se esconde ?
Talvez seja a solidão,
precisando achar um nome
É isso que estou sentindo:
- Era uma vez...
a solidão presisando de companhia.