Magia

Magia

Guardando algo mágico
e maravilhoso dentro de si
engrandecerá a quem estiver a sua volta
e te alegrara em suas investidas
para ser um vencedor .
em tudo aquilo por a que lutar,
Mas em determinado ponto você
ficara entre o céu e o inferno
desnorteado
e não saberá para que caminho
seguir o mundo
Desabará ...
céus e terras mudarão .
de lugar haverá tempestade
e vulcões explodirão do interior
de sua alma
Tudo e magia e maravilha
Marcia Eli
@Direitos Reservados
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 19/04/2016
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T5610340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.