FINALIDADE

Minha vida ainda tem planos... Sou velho

E mesmo diante da idade avançada, creio

Sinceramente que posso doar muito amor,

Sempre buscando ser feliz e vivendo sem

Invadir o ego metafísico de alguém... Sou

Assim, desejo ter em mim a cumplicidade

Sonhada ao longo dos anos da vida à toa!

Ruge em mim um leão adormecido... Sou

Artista da vida e da poesia... escrevo com

Moral elevada, pois aprendi que ser poeta

Onde o povo gosta de brega, temas piegas,

Sobra espaço para que o lírico seja poema.

Meus devaneios são diamantes que semeio

Unilateralmente... Não me divido, sou tom

Libidinoso dos meus objetivos e há música

Lenta entre os rocks da existência... o amor

Enfrenta os seixos das estradas, mas o dom

Reflete a imagem de quem usa o raciocínio!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/04/2016
Código do texto: T5610335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.