Trabalho, foco e fé

Quando as portas,
estão todas se fechando,
as respostas de suas perguntas,
não estão sendo dadas,
tudo está travado,
os obstáculos te impedem de andar,
suas asas não consegue abrir,
o seu voo não consegue efetuar.

Você se sente desanimado,
fica incomodado,
porém como diz o ditado,
quando Deus fecha uma porta,
muitas outras se abrirão.

Basta lembrarmos e observarmos,
então da natureza,
em seu muitos exemplos dados,
o sol parte todos os dias de um hemisfério,
para poder no outro nascer.

A lua aparece somente a noite,
no entanto permanece oculta de dia.

Independente do que aconteça,
em tudo existe um grande aprendizado,
e estes fatos servem como sinais,
que nos estão sendo mostrados.

Se algo não der certo,
após várias vezes tentar,
provavelmente este não seja,
o caminho mais correto,
para podermos trilhar.

Pode ser que talvez hoje você chore,
mas amanhã talvez ria,
no entanto na dúvida,
na incerteza,
o que é certo mesmo,
é que é preciso haver,
trabalho, foco e fé,
para alcançarmos nossos objetivos,
e em harmonia conosco,
e o todo vivermos.


Kunti

 
Kunti
Enviado por Kunti em 19/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5609962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.