MILAGRE DA VIDA
A vida nasce e renasce
Em cada minuto ao nosso redor!
É uma sementinha que explode sob a terra,
É uma flor que se abre para o deleite dos olhos,
É um ovinho que é rompido pelo bico do filhotinho,
É uma frágil criança que abre os olhos para o mundo!...
Tudo é bênção! Tudo é graça!
Tudo é milagre DAQUELE que nos criou!
A vida é dom de Deus
E como presente deve ser vivida.
Bem-aventurado é todo aquele que assim a encara,
E que reconhece ser o Criador quem o ampara...
Tudo fica mais leve e a tudo se supera.