VOLTANDO AO BAIRRO !
   Voltar à praça e ver a muriçoca
   mecânica em vez dos arcos
   de barra a barra...
   Voltar às ruas  ver o asfalto
   que agora é pista de corrida,
   para lembrar os caminhos
   de areia e de barro...
   Voltar ao bairro e ver
   edifícios gigantes para
   lembrar da bucólica
   arquitetura do passado...
   Voltar ao bairro e ver
   esquinas mortas de gente,
   e lembrar dos folguedos
   e conversas jogadas fora...
   Volto ao bairro, mesmo
   para ver que nada mais
   existe... preciso voltar
   às vezes, para viajar
   em mim mesmo... para
   encontrar minha alma... !



Acima a pracinha das Muriçocas do Miramar, segundo bloco
 de arrasto do mundo...

  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5609552
Classificação de conteúdo: seguro