TEMPO TARDIO
De longe vejo chorar os dias que ficaram para trás,
Estrondoso é o aplauso do tempo que passou.
Mas posso sentir que o mesmo não existe mais,
Ou quem sabe ele jamais brotou.
Desvendamos os mistérios que ele deixou,
Mas quem sabe passar jamais passou
E sim o mudamos com nossas mentes,
A fim de nos acharmos mais inteligentes.
E se passou, não vi passar,
Ainda estou a esperar
Que o tempo passe por aqui
Enquanto estou a refletir
Se o que existe é mesmo existente,
Se o que foi se foi de repente
Ou apenas caiu no esquecimento
Em uma memória de cimento,
Dura feito pedra e mole feito água,
Vem essa memória e me afaga
Como uma mãe que sentia saudade
Em meio a essa grande tempestade
Do mundo que furta nossa alma,
Perturba a nossa calma,
Nos tira o bom senso,
Faz nosso corpo de incenso,
Queimando nossa única paz,
Da moral ainda sagaz,
Mas do rei e o presidente,
Confiança nem tente...
Pois confiar no poder
É confiar em perder,
Já que tardia é a vitória
Para quem cedo quer a glória...