A QUEM VAMOS ENTREGAR O BRASIL?

Essa lama é tão profundamente vasta

E são todos sujos, sob os caros ternos

Suas gravatas! Deveriam ser forcas

Ah! Livraria o país de um mal terno

Estão todos, tão viciados à podridão

Que até sorriem, como nobres gestos

Matam o povo, que de tudo tem fome

E arquitetadamente faz alguns manifestos

Onde estavam estes sábios, tempos atrás,

Que elegiam corruptos ao seu bel prazer

A massa é alienada, viciosamente

"São todos ladrões," com fome de poder

Ninguém liga para quantos são abatidos

Perdidos! Em suas ações criminosas?

A comoção é plena e apenas midiática

A serviço da pátria e suas tetas generosas!

Quem realmente tem sofrido, somos nós

Desde o instante em que a honra sumiu

Precisamos acordar. É hora de mudar!

A quem vamos entregar o Brasil?

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 18/04/2016
Código do texto: T5608806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.