Sobre o Existencialismo

O existencialismo, meu amigo, é caro

Estes poetas, abrigados na eternidade

A diversificação de homônimos é raro

Num cosmos anônimo da realidade.

Todos os meus eus desorientados

Abraçados na confusão do mundo

Perfilados, arbitrários e conscientizados

Da indiferença referente ao caos profundo.

Nós, na confusão em dialogar a liberdade

Devemos ultrapassar os tempos e os radicais

Abandonar todas as premissas clericais

E questionar o peso da individualidade.

Existir, por si só, não faz qualquer sentido

É se apaixonar pelo absurdo em premissa

E enlouquecer pela paixão submissa

Da austeridade em jamais ser contido.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 17/04/2016
Código do texto: T5608366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.