Final Feliz
Vou transformar esse holograma em real,
Fazer das palavras, asas de borboleta azul;
Voar, para que então veja de maneira ideal,
Pele sensível, que esfria nesse inverno do sul.
De coração e alma; mas sem fé, não pode ver,
Que pena que os olhos se fecharam, escuridão;
Vou voar, talvez hibernar, tentar te esquecer...
Mas amar é um verbo, longe ou perto, emoção.
Ao se deixar tocar, permanece no ar, tão divinal,
Holograma se desfaz, não pode ser tocado, visível;
Numa imagem fria. Esquece, reinventa um final...
Mas o amor fica comigo, especial, incrível, sensível.