MENINA

O nosso ocaso diário

Nos convida à reflexão.

Não podemos fugir

Da nossa insignificância.

A beleza dessa força

Surreal nos convida

Para um passeio sideral.

Vá! doce menina,

A boca da noite te chama.

Ouça o sussurro do universo.

Vá passear entre as estrelas.

Se guie pelo clarão

De algum cometa.

Não tenha medo!

Amanhã você retorna

Pelos primeiros raios

Do amanhecer.