SUTILEZA CRUEL DO VIL TEMPO
Eu sinto que nunca fui feliz
E que jamais serei, isso bem sei
Jamais serei eu de novo
Jamais serei completo
Jamais serei inteiro
Jamais estarei acompanhado
Jamais viverei o que tanto desejo
Jamais conseguirei ficar perto de mim.
E que jamais, ademais será um eterno fato ou fardo.