SEI QUE ESTÁS AQUI ! (55)

Não sei mais andar sozinho,

Pois sem ti não há direção,

És o único caminho,

Que me leva a salvação !

Sei que estás aqui,

Em silêncio posso te ouvir,

Render-me-ei à ti,

Em gratidão sem fim !

Sua presença é sentida,

Que prazer crer em ti,

Ao autor da minha vida,

Sei que estás aqui !

Muitos duvidam de sua existência,

Confiam em seu próprio poder,

Ato de total imprudência,

Que os levam à perecer !