Elementos
Há paz, nesse instante que se faz
Mágica sintonia de um dia sem sol
Gotas como cristais caem de um céu
Que chora suave suas lágrimas
Há paz, em palavras doces que diferem do sal
Do calor do suor, de um sol incandescente
Que se fez abrasador em outros tempos
Queimando tua pele quente
Há paz, na manhã fresca sem cobertor
No arrepio de leve, que te faz vivo
Numa mistura perfeita dos elementos
Água, terra, ar e fogo
Na água que mata a sede
Na terra que pisam teus pés
No ar que refresca a pele
No fogo que purifica a alma.