V A M O S D A R A S M Ã O S !
DE ONDE VIM?
NÃO SEI!
PARA ONDE VOU?
POUCO ME INTERESSA!
NÃO TENHO PRESSA
DEUS,JÁ ME DEU MUITO,
QUERO É CURTIR,
VIVER ENQUANTO PUDER!
NÃO SOU DONO DE NADA
A VIDA!
O CRIADOR ME DEU DE PRESENTE
ESTOU AQUI DE PASSAGEM
O ESPAÇO ONDE VIVO
É GRANDE DEMAIS
VOU PARA ONDE QUERO
NÃO SOU DONO DO MUNDO
MAS,DELE, SOU ORIUNDO
BRIGAMOS POR NADA
QUANTA BOBAGEM
P'RA QUÊ,TER PODER
SE VAMOS TUDO PERDER
TUDO FICARÁ PARA TRÁS
NÃO VAMOS USAR MAIS
ENTÃO!
VAMOS DAR AS MÃOS
VAMOS UNIR TODAS AS NAÇÕES
VAMOS VIVER EM COMUNHÃO
AFINAL,SOMOS TODOS IRMÃOS
NOSSO DESTINO,É UM SÓ
TODOS,VOLTAREMOS AO PÓ
DINHEIRO,RIQUEZA,PODER
P'RA QUÊ?
NADA DISSO IRÁ NOS SALVAR
TODOS IREMOS APODRECER
VAMOS ESQUECER O RANCOR
E VIVER DE AMOR!
SERÁ BEM MELHOR,IRMÃO!
UM BEIJO EM CADA CORAÇÃO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA- Escrito em
15/04/2016