Obtive
Lembranças
de tantos passos passados
por entre tantas andanças
quase tudo deu errado
ainda não perdi as esperanças
vivendo nesse mundo desenfreado
que venha agora as bonanças
de tudo bom que foi plantado
quem espera sempre alcança
mas não estando parado.