E ao instante refletir...
E ao instante refletir...
Lembrando do passado:
Quando olhava o mundo pensante sabendo o que iria mudar.
Crendo, começar cedo e as palavras a acumular.
Ah... A grande vontade?
Tocar o mundo. Um simples verso, iluminar.
Formando uma caminhada. O lindo sonho, pensa, buscar.
Chegando a tenra idade!
Foi bem longe, procurar.
Toda aquela liberdade, preso, sem enxergar.
Destruindo vários sonhos e o amor ignorar.
Foi vivendo os momentos com a morte a lhe sondar.
Destruiu os seus conceitos e sem se preocupar,
Repetiu todas palavras que um dia quis mudar.
Bem mais tarde já liberto começou a enxergar.
Pedindo perdão eterno pela vida empurrar.
Retirando do caminho o orgulho e o achar.
Amando a existência, aprendendo a perdoar.
Voltando a estaca zero, para o mundo regenerar.
Mostrando um novo caminho do sonho a iluminar.
Augusto Borges
16/04/2016