Soldados de Chumbo

As paredes do meu tempo ruíram

Me tornaram n'alguém diferente

Os caprichos que nos construíram

E o hoje me soa mais incoerente.

Não me ensinaram a dar as mãos

Isto é um lapso de conhecimentos

Desafetado das dores dos irmãos

As armas nos causam esquecimentos.

Um tanto de aborrecimentos

E assim meu coração se dissolveu

A partir do tempo que se moveu

Não consigo aliar meus sentimentos.

Parece que me sacaram da realidade

Como nos jogaram na sociedade

Mas nada é como se parece. Nada.

Somos apenas soldados de chumbo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 16/04/2016
Código do texto: T5606575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.