Entre pontos

Há quem entre em nossas vidas por alguns minutos...alguns dias...uma vida inteira...

Há quem a modifique no pouco tempo presente e quem não conhecemos, mesmo vivendo ao lado por anos!

Há ausentes que não esquecemos e

Presenças quase esquecidas!

Há palavras não ditas que muito expressam e outras faladas que nada significam!

Há lágrimas de alegria e sorrisos que mascaram tristezas!

Há quem estenda as mãos, esperando reconhecimento e quem seja reconhecido em ações silenciosas.

Há muitas perguntas sem resposta e respostas dadas sem que nada tenha sido perguntado.

Há vidas que viram histórias e histórias simples de vidas!

Entre o que há e o que não há, está você, tentando se achar!

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 15/04/2016
Código do texto: T5606518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.