Falso Rei

Foi difícil aprender

Que quanto mais alto se quer subir

E sobe sem bases

A queda é rápida e dolorosa

Ele fez de pessoas, degraus

Se achava até o dono

Porém desejo e ganância

Duram pouco como a sensação

Reinos falsos caem

Povo se rebela

Você perde a coroa

Que nunca ninguém colocou

Volta a ser só mais um

E vive a sombra

De alguém que já foi um dia

Ninguém consegue mais lembrar